Japanese Dining Kitchen さわ 豚家 BUTAYA
 
 
 
会社案内
ごあいさつ

「素」の材料にこだわる…

お客様にご賞味いただくものだから…
一つ一つの素材にも一切妥協は許さない。
採りたて新鮮高原野菜、その名の通りもちっとした食感の上州もち豚。
厳選の上に厳選を重ねた赤城牛に榛名地鶏…。
最上級の具材の旨さを最大限にひきたてる、新潟村上市特産の藻塩…。
卓越したこだわりと技が創る逸品をこころゆくまでごゆっくりご堪能ください。
 
社長 兼 総料理長 深沢龍一

経営理念「喜び、幸せ、感動」

私たちは、頑張れる職場環境ずくりを目指します。
1、 私たちは、お客様に喜びを持って接します。
2、 私たちは、お客様に食を通じて幸せに成っていただけるよう日々努力をしてゆきます。
3、 お客様の感動が私たちの歓動です。

会社概要

商号 有限会社 割烹さわ
設立 昭和59年10月1日
代表取締役 深澤 龍一
資本金 2,200万円
社員数 78名(H17年9月現在)
主な事業 和食を中心とした会食
本部所在地 〒370-0849
群馬県高崎市和田多中町434-1
Tel.027-320-6644 Fax.027-320-6648
店舗所在地 ■割烹 さわ
〒370-0849
群馬県高崎市八島町5 イノウエビルB1
Tel.027-327-1738 Fax.027-327-1670
■豚家 高崎店
〒370-0841
群馬県高崎市栄町1-1 ヤマダ電機LABI1高崎5F
Tel&Fax.027-345-8338

沿革

昭和46年12月25日 割烹さわ 開店 
場所 通町45 深龍旅館内
昭和59年10月1日 有限会社 割烹さわ設立
資本金300万円
昭和61年5月1日 すし たつみ 開店
平成2年 割烹 さわ すし たつみ合併
屋号を割烹さわとした
平成8年11月20日 代表取締役変更
平成14年12月25日 資本増額 2,200万円
社名変更なし
平成14年12月28日 通町での32年間の営業を終了
平成15年4月1日 八島町イノウエビルB1にて新装オープン、
店名をJapanese Dining Kitchen SaWaに変更
平成20年7月11日 JR高崎駅東口隣接のヤマダ電機LABI1高崎内に豚家をオープン
平成21年5月 けやきウォーク前橋内に豚家前橋店をオープン

Japanese Dining Kitchen さわ
高崎駅西口
  豚家 BUTAYA
ヤマダ電機LABI1高崎5F